Дыхание зимы

Морозное дыхание зимы
Сковало снова льдом сердца и души,
А ты теперь приходишь редко в  сны,
Но как и прежде мне ты очень нужен.

Но, как и прежде давит грудь тоска
И сковывает льдом пустое небо...
Нас разделяет вечности река,
Но я с тобой всегда, где бы ты не был.

Я за тобой по мягким облакам
Бежать готова в вечности туманы,
Дорога эта знаю не легка,
Но как ты там один, родной, без мамы?

Я спрячу душу в холоде зимы,
И одиночество средь вечного молчания.
Ах, как же мы с тобою далеки!
Но, все условно, даже расстояние...

И если на двоих одно лишь небо,
То в млечный путь свой взор я устремлю,
И буду вновь с тобой, где бы ты не был,
Преграды нет, есть : помню и люблю.
07.01.23
Лариса Кузовкина


Рецензии