Как часто, ты, в погоне за мечтой,

Как часто, ты, в погоне за мечтой,
Других людей в пути не замечаешь,
Толкаешься, хитришь, подножки ставишь,
Пока идешь за ложною мечтой.

Но иногда, мечта тебя зовет,
И с легким сердцем, ты, к мечте шагаешь,
И если кто споткнулся на пути,
Ради мечты, как брату помогаешь.

Однажды из искры взгорит огонь,
Общей мечтой откроет двери вечность,
Через достаток, придем к долголетью,
Безсмертье станет общею мечтой!

Всех с Рождеством!

07.01.2023


Рецензии