Рассвет во Флориде

Во Флориде божественный рассвет.
Все водоёмы в золоте сусальном!
И щебетанье ранних птиц - привет.
Он в воздухе рассыпался хрустально.

Здесь пальмы веерами машут вслед.
Прохладу дарят.И с восходом солнца -
На небе, расправляя яркий плед,
Рисунок растворяют весь до донца.

Здесь буйствует огнями акварель.
И ветер - друг любезнейший торнадо,
Прогнав навечно снежную метель,
Крылами зарево обнял!Так надо...


Рецензии