Снег. Мороз. Пейзаж в белилах

Снег. Мороз. Пейзаж в белилах.
Речка в парке подо льдом.
Частокол один в чернилах,
Снегири уж  за окном.

Сосны, ели в капюшонах,
Пригорюнившись, молчат,
В белоснежных балахонах
Удивлённо так глядят.

Ведь кругом снега, морозы.
Речка в парке подо льдом.
Спит. Ей снова снятся грозы,
Май и жизнь бежит ручьём!


Рецензии