Когда мне боль тисками сдавит горло

Когда мне боль тисками сдавит горло,
Холодную слезу уронит дождь,
Застынет равнодушно целый город,
И только ты услышишь и придешь.
Придешь ко мне в моих воспоминаньях,
Преодолев года и города,
Придешь всем тем, что не случилось с нами,
И тем, что не случится никогда.


Рецензии