Николаю Теплякову

В Рождество!!! Да у Камина!!! под Тепло Его Огня!!! Выпьем Николя!!! За СЫНА!!! БОЖЬЕГО!!! в Его Рожденье!!! И Конечно За Меня! За Тебя!!! и За Светлану!!! За Твою Родную Маму!!! И За Всех Друзей Что Есть( Их Нам Вряд-ли Перечесть...Память Хоть их Обнуляет Но Всех Тех Кто Был и Есть в БОГЕ ..Всех ОбъЕдиняет.. Потому Что БОГ и ЕСТЬ!!! ВСЯ Вселенская ЛЮБОВЬ!!!И СегоДня Снова ВНОВЬ!!! И За Твой Очаг и Дом..С Светлым Рождеством Христовым!!! С Светлым Нашим Рождеством!!!


Рецензии