Символы татарской деревни

Коты, животные, и птицы..
Уклад ремесел. Банный дух.
И новый год играет в лицах.
И Шурале терзает слух.
Потом печалится в сторонке.
А кто-то смотрит в кошелек.
И Эчпомак в плену, и в пленке.
Благославленный уголок..


Рецензии