Горько плакала ива

Горько плакала ива
И была так красива
Ветви в воду свои опустив
Шелестела листва
И журчала вода
Ветер ветви ласкал
И с листовою играл
Я стоял у реки
Ветви трогал твои
Горько плакала ива
Роняя слезу
И никто не узнал почему


Рецензии