В Рождество

На небе яркая звезда
Горит лучами серебра.
И праздник главный Рождество,
А в сердце и в душе светло.

В сердцах горит надежды свет:
Всем веры ,счастья ,долгих лет.
Всех окропив святой водой
Пусть Рождество нам даст покой.

Добро пусть побеждает зло,
Рождая чудо ,волшебство...
Замолкнут пушки на рассвете,
Настанет мир на всей планете.


Рецензии