Ирине Даниловой

Я не видел в этом году,
как летят на юг журавли.
Я умер зимой,
почти
и дышал с трудом
через раз...
Я наверное круглый дурак,
смерть бояться совсем перестал.
Каждый год пусть летят журавли
на далёкий далёкий юг.
смерть не чьих не раздаст долгов,
сам раздай пока ты живой...
 

посвященно невероятной женщине И.Даниловой!


Рецензии