Намёк

Он прославился у кур
тем, что был лишь балагур.
Петя в деле не кумекал,
только ел и  кукарекал.

Надорвались горла жилы,
плохо жизнь его сложилась!
Добрым молодцам намёк -
постареешь, скажут: -Ёк!*

* - Нет (тюркс.)


Рецензии