лик подобен мертвецу

И будет гром, и будет снег.
Ты не тужи. Да не грусти.
И вспоминай меня, как оберег
Когда необходимо доползти.

Ведь я когда-то тоже руки умывала.
Теперь мой лик подобен мертвецу,
И сердце больше не звучала,
И этот холод мне к лицу.


Рецензии