Единая Русь

Дорогие защитники наши, герои,
Возвращайтесь с победой домой!
Вы - отважные, сильные парни,
На своей вы стоите земле, на святой,

Что была вашим предкам родной,
Называли они её Киевской Русью,
И теперь решено своенравной судьбой,
Чтобы вы за неё встали грудью,

Защищая от злобных фашистов,
Отчизны великой, любимой врагов,
Чтобы не было больше нацистов,
И вернулась Отчизна к основе основ!

Над единою Русью опять будет небо
Чистым, синим, безбрежным и мирным,
Слышим чётко мы клич наших предков:
"Будет пусть снова край наш счастливым!"

На древнейшей земле воссияет рассвет,
Не от взрывов, пожаров зловещий, багряный,
А прекрасный от раннего солнца лучей,
Что дарует лишь мир нам желанный!


Рецензии