Слезливым миротворцам

                Эпиграф
          Господь наш Иисус Христос сказал:
          «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя»               
          (Ин. 15: 13).
          Они оставили свою жизнь для того, чтобы мы жили, помнили их,
          чтобы жила наша Родина, наше Отечество.
          А мы с вами обязаны помнить их, молиться за них,
          чтобы Господь даровал всем погибшим вечную память».
          © Свободный интернет
~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~

Богата Русь на «чудаков»!*
Всяк «миротворец»** здесь таков!
Ни капли, видимо, мозгов
У «чудотворцев»** и врагов!
...

Скажи, кто против в мире жить?
Не хочет с нами кто дружить?
Врагам хотите подсобить?
Все к пентагону!..  Там скулить:
О смерти, слёзах, о  войне...
В путь — в глобалистское турне!
Там вам с любовью — по спине!..
Постмодернизм!.. У них в цене!..

Вам и врагам — историю учить!
Враг победит, вам, «чудакам»,* — не жить!
Хорош здесь слёзы крокодильи лить!
Российских патриотов — не сломить!
Готовы нечисть всю искоренить,
И жизнь свою за дрУги положить!
Вас «чудаков»* — спасти и сохранить!
Гордиться ими, а не слёзы лить!

* Эвфемизм, чтобы яснее стало всем: поменяйте букву «Ч» на «М».
** Эвфемизмы авторские — синонимы дремучей тупости! Сожалею, что кавычки не отображаются в НАЗВАНИИ.


Рецензии
Полностью согласна, Владимир, с содержанием стихотворения. Всё очень точно и правдиво сказано! С уважением.

Ольга Юртаева 2   11.04.2023 12:25     Заявить о нарушении
♥ Спасибо, Ольга! Рад Вашей оценке.

С уважением ♥ Владимир

Владимир Волков 59   26.04.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.