Вера в себя

Весь народ живёт в тревоге.
Часть из них ведёт борьбу.
Кто теряет руки, ноги,
Кто и голову свою.
И при чём здесь Рождество?
Не воюют за него.
Речь идёт лишь о России.
О земле своей родной.
Бог в сражении не  поможет.
Здесь другое "божество".
Здесь земля дороже Бога.
Здесь вода и все леса.
Есть ли Бог - иль нету Бога?
Это выдумка одна.


Рецензии