Мы ждём так сильно судьбоносного момента,

Мы ждём так сильно судьбоносного момента,
Энергией желанья, атмосферу наполняя,
Что, происходит наконец, мечты осуществление.
И свою жизнь, мы, своей мыслью  изменяем.

И как бы дальше, всё у нас, в последствии, не происходило.
Мы воплощаем то, что сами  очень сильно захотели.
Мы сами "кузнецы", реальности, и в наших силах,
Настроить правильно, то волеизъявление .

А может правда, "лучшее есть враг хорошего"?
Ведь "абсолют" недостижим, нам априори.
Да. Из "плохого", нам, надо вылезти, пусть это сложно.
Но то, что в целом "хорошо" - легко испортить.

Не бойся собственных желаний, когда они - потребность.
Но опасался тех, как роскошь, прихоть иль излишек.
Лишь только при потере, понимаем истинную ценность.
Когда мы, что то необратимо развалили, по собственной вине, умышленно.


Рецензии