Порой бывает страшно

Порой бывает страшно
Нет,не от"Айдара"и ***ни.
Ведь то, не люди-это звери
которые не знают правила войны.

Оно, которому за двадцать...
Оно же ни о чём,оно никак...
Ликует перед камерой ужасной
И фото шлёт как глупости фугас.

Как страшно будет им потом родиться
Не в той стране, ни с теми лицами.
Они прошедшее и больше не нужны
Они уроды своей страны....


( мне очень жаль,что в прекрасной,благоухающей стране появились такие уроды! А вы,которых так много, разрешили вами разпоряжаться!Вас так много и вы молчите, почему?


 


Рецензии