Я опять оступился

Не оставляй меня в этом мире
Я один без тебя не смогу
И прости за все эти обиды
Все что есть для тебя сберегу

В моем сердце без тебя шрамы
Только руки твои спасут
Тебе жизнь свою посвящаю
И мысли мои не лгут

Я знаю что я оступился
Мне бы только время вернуть
От мысли что бросишь страшно
Как мне все изменить?

Я скучаю, я тоскую до боли
Каждый день мои мысли с собой
Прости, что опять тебе больно
Как вернуть все что было, родной?

Я не знаю… ты сможешь поверить?
Отпустить не смогу никогда
Просто знай, мне дороже не встретить
Я люблю, помни это всегда

Если ты вдруг решишь все закончить
Я пойму твой обдуманный шаг
Только помни пожалуйста, Ника!
Это самый главный мой страх
 
Мои губы чужих не касались
Поцелуй твой застыл на губах
Прости меня за обиды
Я опять оступился, вот так…

 


 


 


 


Рецензии