Котенок

Ты подобрал котенка на дороге
Отмыл его блахастого и в дом
А он тебе нагадил на пороге
И поддается обучению с трудом

У него и нет совсем породы
Обычные деревенский серый кот
Вырос где - то может под забором
Где ласки никогда уже не ждет

Ты обогрел его на теплом пледе
Научил его ночами дома спать
Но гадить по углам не разучился
Видимо не хочет он понять

Но трепетно бежит когда ты дома
И прижимается к родному он всегда
Котенку не хватает твоей ласки
Он будет рядом, не исчезнет никогда

Но есть одна проблема - гадит в душу
Котенок что блохастого нашел
Он должен был погибнуть на дороге
Но ты на встречу однажды ему шел

Решать хозяину что делать с этим гадом
Натыкать мордой или выкинуть за двор
Но котенку нужна твоя забота
Готов меняться и не гадить в свой же дом


Рецензии