Мой человек дождя

Ты мой человек дождя,
Моя присмиревшая грусть -
Ты держишь в руках меня,
А я не смею вздохнуть.

Боюсь потревожить тебя,
Нарушить в груди покой,
И в серых родных глазах
Увидеть намек на боль.

Мне дорог рассветный час
И мирно сопящий ты,
Ты мой человек дождя,
Моё воплощение мечты.

Тебя бы ещё глоток
В тенистой аллее сада,
Ты мой дождевой поток,
Освежающая прохлада.

Ты мой человек дождя,
Касаюсь - по телу дрожь,
Ты не отпускай меня.
Люблю. Твоя леди дождь.


Рецензии