только за мир нужно бороться!

только за мир нужно бороться ! и .
бороться за дружбу  народов вновь !
только за мир , за любовь боремся
мы всем миром , за любовь вновь и вновь ...
      только за мир , за счастье  боремся
      мы : за свободу слова : за любовь !
      толька за сохранение боремся
      нашей природы , рек  озер , вновь , и вновь !
только за землю - нашу планету -
кормилицу нашу боремся мы ...
только за чистое небо ,  эту 
зеленую нашу  планету  мы
       боремся всем миром ; за чистоту
       наших рек , озер , океанов вновь ...
       боремся мы за чистый воздух , ту
       красоту земли сохраним вновь , вновь !


Рецензии