Без лести

Без лести

В светлый праздник этот...
не наступит лето
не распустит листья плачущая ива...

вы не ждите дива
не бывать здесь чуду
сродни Голливуду

будет как и раньше
дома рушить раша

просто, без затей
убивать людей

и сойдя с ума
сдохнет и сама

в крови по колени
вымрет поколенье
фашистов-нацистов
главное, чтоб быстро

без понтов и лести -
главное - все вместе!
07.01.23


Рецензии