И слёзы невозможно удержать

Скрипка рыдала
Скрипач прикрыл глаза
Весенний ветер
Нёс пыльцу и запахи цветения
Старик застыл
Лишь незаметная слеза
Скатилась по щеке
В какое то мгновение
Да не вернуть былое
Не вернуть
Когда то так давно
Тоже играла скрипка
И что то непонятное сжимало
Его грудь
И так цвела
Её несмелая улыбка
Прошла пора цветения
Осталась только память
Она разбужена
Не виноват скрипач
Но скрипка так рыдает
Так рыдает
И слёзы невозможно удержать


Рецензии