Новогодний калейдоскоп

Фантазия, навеянная культовым фильмом

Смог сгустился над Берлином,
Снег с дождем стучат в окно...
Штирлиц кушает свинину
И со смаком пьет вино.

Геринг с явным наслажденьем
Курит «Беломорканал»,
Смачно лопает варенье
В стельку пьяный генерал.

Борман кушает картошку
С русским сальцем и лучком,
Шольц играет на гармошке,
Фюрер смотрит секс-альбом.

Старый провокатор Холлтоф
Хвалит русскую ЧК.
Офицеры глушат водку
И играют в «дурака».

Под столом хитрюга Мюллер
Организовал альянс,
И Катрин, как старый шулер,
«Обувает» в преферанс.

Гиммлер исполняет Глинку
На поломанной трубе,
Кальтенбруннер точит финку
На обглоданной софе.

Айсман шарит по карманам,
А развратник Пастор Шлаг
Соблазняет Еву Браун,
Подливая ей коньяк.

У окна профессор Плейшнер
С черной грустью смотрит вниз,
Соблазнительные гейши
Демонстрируют стриптиз.

Вот такая вот пирушка,
Без печали и невзгод.
Так Германская верхушка
Отмечает Новый Год.

22 марта, 1993 г., 66, 19 лет.


Рецензии