НовоСтя!

Послал Рогозин свой осколок,
/каким его в ресторане ранили…/
послу Франции, для дальнейшей
передачи, данного предмета
президенту-Эммануэлю Макрону,
/соответственно!/.
Три недели выкорчёвывали сей
предмет из Дмирия Рогозина, а уж
откуда, приходится только догадываться!

Но, вот я бы… на месте Макрона, до осколка
пресловутого не дотрагивалась! Ну…, мало ли…?!
Может осколок, не так и тщательно перекисью
водорода обработали?


Рецензии