Душа старая, но жизнь - новая

Стихи грустные.
А я - веселая.
Душа старая.
Жизнь новая.

Судьба лёгкая.
Уроки сложные.
Вопрос: "Кто враг, кто друг?"
Выводы ложные.

Двери закрытые.
Ключи умелые.
Ботинки сбитые.
Коленки целые.

Страхи забытые.
Цель ненапрасная.
Мечты смелые.
Дорога ясная.

Собой собрана.
Больше не сломана.
Душа старая.
Но жизнь новая.

P.s. изображение создано мной в нейросети по мотивам стихотворения.


Рецензии