Манна

Поднимаясь с прокрустова ложа,
Мы волшебные празднуем сны.
И среди облаков осторожно
Все сменяются фазы луны

Мы проходим холодные зимы,
Мы идем сквозь метели и ад,
И молитвою невыразимой,
Наши песни до неба летят.

Скоротечны мгновения чуда,
Но похода как прежде легка.
Все мы в чем-то немного Иуда,
Только Божья любовь велика.

Сверху сыплется белая манна
И на праведных, и на воров,
Все мы в чем-то немного шаманы
Молчаливых московских дворов


Рецензии