Лень

Не радует пение птиц за окном
И солнце в весенний день.
Сижу одиноко, тихо кругом
И даже двигаться лень.
Лень разлилась устало по телу,
Лень подниматься, лень говорить,
Быт и работу лень одолела.
Даже не знаю, как же с ней быть.

4.04.2004 г.


Рецензии