И чуда ждать уже напрасно

Нет больше праздников в душе,
Вокруг одни сплошные будни,
Ты не воротишься уже,
А без тебя меня не будет.

А без тебя весь свет погас,
И звезды в небе не сияют...
Лишь только блеск любимых глаз
Мне смотрят в душу не мигая.

И плачет вновь моя душа
Одна, одна на целом свете...
Как потерять тебя могла
И кто на скорбь мою ответит?

И утешений не найти
Ни белым днем, ни темной ночью,
Когда не сходятся пути
С тобой, мой светлый Ангелочек.

Что Рождество, что Новый год,
Все выкрашено черной краской...
Мое желанье не сбылось,
И чуда ждать уже напрасно.

Ты не вернёшься, не придешь,
Мне не родить тебя по новой...
Но ты меня там где то ждёшь,
Я верю в это, о родной мой.

Я верю только лишь тебе,
И не боюсь холодной ночи,
На зло и жизни и судьбе,
Там будем вместе мы, сыночек.
06.01.23
Лариса Кузовкина


Рецензии