Не ищу виноватых..

Не ищу виноватых ...
Ведь вина не вина ...
Только чувства стигматы ..
Выдают времена ..
Не ищу и не надо ...
Все сведется к нулю ..
Я же Божие чадо ..
Значит Бога люблю ..
Все мы в поиске этом ,
И хотим знать ответ ..
И с душою поэта ...
То темно а то свет .
Не ищу выноватых  ,
И в  молчанье уста ...
Мы немного распяты ,
По подобью Христа ..


Рецензии