Вам бы разресовать в стихи селедку

Вам бы разресовать в стихи селёдку..
С картошкою в пюре под рюмку водки..
Да с мойонезом под закуску оливье..
Вот тема близкая душе в стизе..
А что до Ангелов, небес для вас, что лажа..
Но я надеюсь ~ что с похмелья вдруг однажды..
За белочками вслед и после уж чертей прийдя..
И Ангелы являться ~ под белы рученьки приняв любя..
В небесные чертоги ~ погостить...премило загодя.. .

И гений улыбнулся.. Словно сам на веселе..
Топя искусства грусть ~ в стихов невызревшем вине..


Рецензии