***

Поезд,  что  увозит  старый  год,
отстучит  на  стыках, растворится,
канет  в  прошлом… И  исчезнут  лица,
дел,  событий всех  водоворот.
Время  пролистает  дневники
наших  продолжающихся  судеб,
из  того,  что  важно, не  забудет
занести  на  новые  листки.
Час  придёт, я  пролистаю  свой,
где-то  посмеюсь, а  где  -  поплачу…
Чувства  живы. И  нельзя  иначе.
Всё  моё  останется  со  мной.


Рецензии