Путешествие в Рождество...

Путешествие в Рождество!
Что за сказочный праздник!
Греет душу теплом,
Наполняет участьем!

Наполняет сознаньем,
Что всё не напрасно!
Ты теперь не один,
Жизнь так будет прекрасна!

Посмотри в небеса
И получишь награду:
Засияет звезда
Вифлеемского сада!


Рецензии