Верность и предательство

Ох, эти разговоры сложные! Желаешь знать, как стать надёжнее? Я говорю без подстрекательства! "Спросила" как-то верность у предательства. Ты верность, оставайся кем-ты есть - ответило, "предательство в ответ." А мне вот не знакомо слово честь.  И в верности я не испытываю радость. Да и измена для меня, совсем не гадость. Пыталась верность что-то объяснить, но бесполезно. Так и продолжили они и дальше жить, изменчиво и честно.


Рецензии