Учебный год

Учебный год прошел
По времени, по месяцам, по срокам
И многое за этот год становится уроком
Успех приходит ведь не просто так
Ведь это кажется: «Ай, все же за простяк!»
Трудов не мало приложили
Занятия прошли и на экскурсии ходили
И конференции с детьми мы тоже пережили
Попробуй -ка участником там быть
И это тоже надо пережить
И это все огромное терпенье
Да, как оно нужно, а ведь еще умение
Умение понять, уменье научиться
Уменье слушать, понимать, конечно не лениться
И главное, что все мы вместе
Все вовремя, все правильно и в срок
Я жду вас дети и родители
К растениям и животным
А как же это здорово заняться нам природным
Беречь, заботиться, кормить и поливать
Про экологию Земли не забывать!


Рецензии