Когда Я стану Олигархом...

Когда Я стану Олигархом,
То всем подарки подарю!
Дома,квартиры,авто и дачи,
На счёт миллион всем положу.

Пусть знают все!В России могут,
Творить добро без суеты,
И не питают к людям злобы,
Но защищают честь страны!

Когда Я стану Олигархом,
То всем Зарплату подниму!
И пусть завидуют засранцы,
Кто убежал кляня страну.

Чтоб все в России жили в счастье!
Нужды не знали никакой.
Кричащим в злобе рвали пасти,
Гордились Родиной родной!

Когда Я стану Олигархом,
То всех воров отправлю в лес!
Пусть строят там себе землянки,
Неся по жизни тяжкий крест!

Когда Я стану, Олигархом.....

04.01.2023 г.


Рецензии