Ещё бы подышать обманом

Ещё бы подышать обманом,
да слишком высока цена.
Не хочется стать резко спамом,
коль у него я не одна.
Пусть сокрушается, что тоже
ему замена вдруг нашлась.
А мне, вот право же, негоже
быть жертвой, пусть и не со зла.
Ещё бы подышать обманом:
он сладок, как вся ложь (почти).
Пусть провернётся жизнекраном,
ведь selyavi. Прости, прости…


Рецензии