Не осуждай

Не осуждай того кто не пришёл стать знаменитым.
Не осуждай и знай, что он пришёл создать в душе покой,
Исправить то, что стало не от Бога.
В его судьбе так много наносного.
Но руку Бога, невидимую, за пальчик он берёт.
И Бога связь его с любовью отведёт от пропасти, от бед.
Крещённый он и он давал ещё на небесах обет,
Что он увидит Свет, почувствует Его Любовь, устав.
И жизнь его наполнится Любовью Бога, не будет пуста.


Рецензии