ЭТОТ МИР

Этот Мир мне крылья, конечно не дал,
И мечты все мои не исполнил.
Да не раз, ведь об острые камни кидал,
Про судьбу лишь мою мне напомнил.
===///===
И покину его, таким, как я был,
Без мечты и конечно без крыльев.
По другому течению, все же я плыл,
Без богатств, да и лживых застольев.

06.01.2023 года.          /Е. А. Мисникевич/


Рецензии
Увы, реальный мир таков:
в нём не бывает без бросков.
Неплохо, если бы успеть
такой бросок предусмотреть.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   08.01.2023 11:23     Заявить о нарушении