Закат Вторника

Закат бушующего страха ,
Все сосредоточено во мне ,
Ждал, когда  все закончится,
Растворившись в бытие .

Я ждал с минуты на минуту ,
И вдруг… о чудо , тут конец ,
Пожалуй , начало как по мне,
Не стоило мне класть венец .

Все обратимо , ерунда ,
Сказал я сам себе ,
Ушла из жизни мишура…


И рад  ,что  к этому пришло,
Наблюдаю мерцание города,
А все проблемы ушли далеко ,
И после рассвета дня ,
Любуюсь закатом ,вторника….


Рецензии