Вас могут не заметить

глядя на М и л ы й
              О б р а з,
                с У м и л е н и е м
от коего, Г р у д ь
              в О л н а м и
                В з д ы м а е т
как Ч а с т о,
         нам для С ч а с т ь я
                Н е х в а т а е т,
чтоб Р а з б у д и т ь
             в нашей Д у ш е
                В о л н е н и е

вся соль, лишь в Т о м,
             как Т р у д н о
                его В с т р е т и т ь
среди С е г о д н я ш н е й
              Ж и т е й с к о й
                С у е т ы
где, Б р и л л и а н т ы
                Ц е н я т с я,
                а не Ц в е т ы
без П е р в о г о,
              вас М о г у т
                не З а м е т и т ь


Рецензии