наступили праздники

Наступили праздники! Наконец! Ура!
Елочка нарядная посреди двора
Ледяную горочку охранять привык
Слепленный с любовью, милый снеговик
С Вертолётом Мишенька радостно плясал
Папа тоже маленьким о таком мечтал
А для Маши кукольный двухэтажный дом
Мама тоже в детстве мечтала о таком
Фейерверк о празднике радостно гремит
Дед Мороз порадовать каждого спешит
И Мороз ,наш дедушка ,был когда-то мал
И подарки ,с детства всем ,он дарить мечтал .


Рецензии