Не помню дня

Помню , тащу за волосы себя - коня,
Середина июня,
Не помню дня,
Отрывал у болота свое до полудня,
Осенило тогда меня,
Мысли о спасении теня,
Господа,мы все варианты огня,
Видом кусок  студня,
К чему быть виня,
Вспомнил вишню оленя,
Кивает мимо семеня,
Увы,завет подвига погоня,
Бужу луну ,такая соня,
Думаю лететь ядром,буду позже сегодня.

2324
20200106
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии