Несбывшиеся мечты

А он мечтал, всё будет,как в кино.
Цветы, любовь и жизнь сплошные стразы...
Но, улыбнувшись, всё забрала сразу
Судьба - стрела рулетки в казино.

Вкус шоколада может обмануть.
Внутри горчит полынным, горьким вкусом.
А жизнь идёт своим привыкшим курсом.
Корабль судьбы назад не повернуть.


Рецензии