Сходу экспромт

Тема, вечная про Бога.
Говориться очень много.
И полезно помолчать.
На уста чтобы печать.

Бог со мною рядом, близко.
Бог во мне, внутри, в душе.
Охраняет меня в риске,
Понадёжней, чем шинель.

Пусть всегда мы будем вместе.
И во сне и наяву.
Он не поддаётся лести.
Лезть не стоит самому.


Рецензии