Чёт и нечет

  В нашей жизни - чёт и нечет.
  Не всё бывает гладко в ней.
  То подарит жизнь встречу,
  То отберёт в последний момент.

  Перипетии жизни,
  Проказницы судьбы.
  Не сходятся с тобою
  Наши два пути.

  Нет ничего хуже,
  Чем ждать и догонять.
  Нет ничего хуже
  Любовь свою терять.

  А мы её теряем
  С каждым новым днём,
  Она от нас уходит
  И жизнь вся на излом.


Рецензии
Благодарен вам за ваши стихи.

Сергей Лутков   07.01.2023 17:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, благодарю за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   07.01.2023 20:01   Заявить о нарушении