Размышление в день рождения

В последний день календаря,
Оказывается, февраля
Ведь надо было мне родиться,
Ну надо ж было так случиться,
А завтра смотришь и весна.
Цвести все снова начинает,
И снег на улице растает,
Вокруг опять зазеленеет,
И солнце ласково согреет,
И мир вокруг добрее станет,
Стрелять оружие не станет,
Спокойней станет жизнь вокруг,
И станет нам всем легче вдруг.

         2022


Рецензии