Верю

Верю, да, всё будет хорошо.
Почему не знаю – просто верю.
Это вот осеннее плечо
Не захлопнет пасмурною дверью.
Верю в Свет, зиме и тьме назло.
Верю в Жизнь, и Вечность, и Бессмертье.
И в Любовь свою больше всего,
Больше жизни, больше смерти верю.


Рецензии