Работа

Милая моя работа,
О тебе моя забота,
Я с тобой давно дружу
И тобою дорожу,
Если трудно вдруг тебе,
Я с тобой всегда везде,
Как твои дела скажи,
Обо всем мне расскажи,
Знай! Тебе я помогу,
Чем сумею, чем смогу.


Рецензии