От сна повального ракеты очень помогают!

В уже минувшем декабре не раз
Всплывало подозрение, - нотки
Хвастливые в речах Зеленского,

О скорых поставках систем новых
Американских "Patriot", хотя
Официально Штаты давать их отказались...

А так и есть, опять, в который раз
Профукали, просрали и установки уже
На Украине оказались!..

От середины декабря есть подтверждение,
Что очередная ГАДОСТЬ американская,
Спокойно вползшая на Украину, уже

В действии! И параллельно вижу странный
Вывод в интернете  " российское военно-
политическое руководство осознало НАКОНЕЦ-то

Значимость угрозы для России от НАТО и
Соединённых Штатов!" Похвально! Своевременное
Пробуждение на фоне 11-го месяца войны с обоими,

Что выше названы! Напрашивается логичный вывод,
Который не может народ не беспокоить: нет больше
В стране разведки, нет аналитиков, что просчитывают

Врагов потенциальных планы, и здравый смысл, что? - Либералы
В бассейне сауны с шампанским безвозвратно утопили?!
А потому сейчас на Украине неоправданные жертвы и

Нахрен никому не сдавшиеся временные однобокие
Так называемые перемирия! Слушать противно, -
Нет ничего за ними, кроме дешёвых политических амбиций!

В который раз уже я повторяюсь, глаза протрите, улыбчивые
Идиоты! СТАНЬТЕ ТРЕЗВЕЕ! Ни сами вы, ни Россия ваша, ОФИЦИОЗУ
Запада и США не впёрлись даром без ошейников на шеях!.. Честь имею!



                07.01.2023


Рецензии